政策法规研读网
当前所在:首页>>举报投诉>>天心区富绿新村业主下水管道堵塞,谁来负责?

天心区富绿新村业主下水管道堵塞,谁来负责?

时间:2019-05-09 08:50:58 来源: 作者: [] 浏览量:72035

   从3月28号到4月21号这段时间里,我知道了为什么网传要撒销物业的呼声这样高,知道了行政就是这样作为的意思。
    我住在天心区新开铺路174号富绿新村小区,由于我们住宅的架空层被占用开设了一个农贸市场,去年街道提质改造后,小区水网管道都,消防设施都遭到了破坏。元月份小区火灾就出现无水可接的问题。3月28号我们楼道遭到了下水道被堵的灾难。
    小区有三家物业公司管理,兴威市场物业经营小区底层,湖开物业在管理了十几年后,因"三供一业"移交,小区没有业委会只有业主代表,湖开不想让业主作主,连业主代表都不知情下就说物业移交给了中豪,说是管理物业,其实有事都说不管只想收费。都打着各种名义占用,祸害老百姓公共面积。社区街道也是想捆绑交给物业公司,因为水网管道,消防设施就是他们打着提质改造老旧小区之名损害的。所谓法律规定,政府政策成为了摆设。我一个普通百姓觉得投诉多了是添麻烦,现在知道原来是没有用。如今我们楼道自己出钱将下水道改造了,写这些文字希望物业公司请不要再打电话催交物业费了,还有社区衔道,拜托别拿着纳税人的钱祸害老百姓的房产,早点将消防设施修复好。

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。政策法规研读网 对此不承担任何保证责任。
北京金政互联资讯中心主办—环保法制宣传中心百网站群成员站政府网络举报投诉平台—政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
政策法规研读网 版权所有 Copyright © 2014-2019zcfgyd.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:snzcfgw@tom.com 联系:010-56019825 咨询:010-57028685 15340158952 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
中国互联网协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务:
X